21/08/2013

Bolo de Baileys e Chocolate

Receita-baileys-e-chocolate

Ingredientes :

 Bolo:
100g de manteiga
250g de biscoitos digestivos esmagados
600g de queijo creme Philadelphia
25ml de Baileys
100g de açúcar em pó
300ml de natas, chantilly
100g de chocolate ralado para enfeitar
Recheio:
200ml de natas, chantilly
Chocolate em pó




Preparação:
  1. Derreta a manteiga numa panela e adicione os biscoitos digestivos esmagados.
  2. Misture bem até que os biscoitos tenham absorvido toda a manteiga.
  3. Retire do lume e pressione-os no fundo de uma forma de estanho com aproximadamente 18cm.
  4. Coloque no frigorífico e deixe ficar durante uma hora. Entretanto, prepare o recheio. Bata levemente o creme de queijo, depois adicione o Baileys e o açúcar em pó. Por fim, adicione o chantilly e o chocolate ralado. Quando estiver suave, disponha uniformemente sobre os biscoitos.
  5. Leve ao frigorífico e deixe ficar no frio durante mais de duas horas.
  6. Depois retire, decore a gosto com chantilly e polvilhe com chocolate em pó. Sirva.



Receitas.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...