08/07/2013

Tarte de Doce de Leite

1x1.trans Torta de Doce de Leite com Chocolate Branco  Ana Maria Braga Mais Você

 Ingredientes:


………..Creme:
  • 250 gramas de chocolate branco derretido
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de nozes picadas
…….....Massa:
  • 100 gramas de biscoito doce triturado (½ pacote)
  • 100 gramas de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão)
……….
 Cobertura:
  • 1 ½ colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • ½ colher de sopa de manteiga


 Modo de preparo:
 
……….Creme:
 Numa tigela misture 250 gramas de chocolate branco derretido com ½ lata de creme de leite e ½ xícara de chá de nozes picadas até formar uma mistura homogênea. Reserve.
………..Massa:
 Coloque numa outra tigela 100 granas de biscoito maisena triturado (½ pacote) e 100 gramas de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão) e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de fundo falso (16 cm de diâmetro) com a massa de biscoito (feita acima), faça uma camada com o creme de chocolate branco e leve a torta para gelar por mais ou menos 1 h.
……….Cobertura:
 Numa panela coloque 1 ½ colhere de sopa de açúcar, ½ xícara de chá de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e ½ colher de sopa de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela (10 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.
 Retire a torta da geladeira, cubra com a mistura de chocolate e leve novamente para gelar por mais ou menos 1 h. Desenforme e sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...