Ingredientes:
0,5 dl de polpa de manga
Açúcar para envolver
Corintos para decorar
Preparação:
Coloque o leite condensado e a polpa de manga num tacho com fundo antiaderente.Leve ao lume mexendo sempre com uma vara de arames, até atingir o ponto de estrada (abaixo).
Retire do calor e disponha o preparado num prato, previamente untado com óleo. Deixe arrefecer bem.
Unte as mãos com óleo e molde os petit-fours em forma de tâmaras. Passe-os por açúcar e coloque-os em formas de papel frisado. Disponha um corinto no centro de cada e sirva.
Ponto de estrada:
Passe uma colher de pau no fundo do tacho, de um lado ao outro. Se a
calda formar um género de estrada que deixa o fundo do recipiente
visível é porque o ponto foi atingido.
http://www.receitas.pt/receitas/petit-fours-de-leite-condensado
http://www.receitas.pt/receitas/petit-fours-de-leite-condensado
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.