01/07/2013

Petit-Fours de Leite Condensado


Petit-fours-de-leite-condensado
Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    0,5 dl de polpa de manga
    Açúcar para envolver
    Corintos para decorar


    Preparação:

      Coloque o leite condensado e a polpa de manga num tacho com fundo antiaderente.Leve ao lume mexendo sempre com uma vara de arames, até atingir o ponto de estrada (abaixo).
      Retire do calor e disponha o preparado num prato, previamente untado com óleo. Deixe arrefecer bem.
      Unte as mãos com óleo e molde os petit-fours em forma de tâmaras. Passe-os por açúcar e coloque-os em formas de papel frisado. Disponha um corinto no centro de cada e sirva.
      Ponto de estrada:
       Passe uma colher de pau no fundo do tacho, de um lado ao outro. Se a calda formar um género de estrada que deixa o fundo do recipiente visível é porque o ponto foi atingido.





       http://www.receitas.pt/receitas/petit-fours-de-leite-condensado

      Sem comentários:

      Enviar um comentário

      Deixe o seu comentário.


      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...