01/07/2013

Ostras Salteadas


Ostras-salteadas
Ingredientes:
    1 ovo batido
    2 colheres de sopa de margarina
    12 ostras
    1 dente de alho picado
    Pimenta preta
    1 colher de sopa de azeite
    1 cebola picada
    2 dl de vinho branco
    Tostas cortadas em triangulos (eu faço-as no forno com pão de forma)
    Salsa picada




    Preparação:
      Refogar a cebola picada e o alho em azeite misturando 1 colher de margarina.
      Adicionar o vinho e deixar ferver até reduzir para metade.
      Acrescentar 1/2 colher de margarina e pimenta preta.
      Introduzir as ostras previamente passadas no ovo batido.
      Juntar a salsa picada e deixar cozinhar um pouco.
      Colocar sobre as tostas e servir de imediato.
      Para quem tem dificuldade em abrir as ostras basta dar um entalão em água bem quente e elas abrem sozinhas.





      http://receitas.pt/receitas/ostras-salteadas

      Sem comentários:

      Enviar um comentário

      Deixe o seu comentário.

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...