Ingredientes:
60 gr de margarina
200 gr de açúcar
2 ovos
2.5 dl de leite
200 gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
caramelo liquido q.b.
Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 dl de leite
Preparação:
Bolo:
Bata a margarina
com o açúcar até obter um creme liso. Junte os ovos, bata bem, adicione
o leite, mexa, junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Reserve.
Pudim:
Mexa o leite condensado com os ovos , adicione o leite e mexa suavemente.
Barre uma forma com caramelo. Verta o 1º preparado, junte a mistura do pudim.Tape e leve ao forno em banho maria, a 200º, durante 50 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Leve ao frio e sirva fresco.
É uma delicia e fácil de se fazer :)
ResponderEliminar