Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de emulsificante para bolos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio:
- 250 ml de vinho tinto suave
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- 1 xícara (chá) de chantili
Cobertura:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chantili
- 100 g de Creme Sabor Chocolate Branco Mavalério
Decoração:
- 60 g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
- 100 g de Choco Power Ball micro ao Leite e Branco
Modo de preparo:
Massa:
Em uma batedeira em velocidade alta, bata a farinha de trigo, o açúcar, o emulsificante, o fermento, os ovos e a água por 3 minutos.Retire da batedeira e acrescente a cobertura branca derretida. Misture bem.
Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, ferva o vinho. Faça uma pasta com o açúcar, as gemas e o amido, despeje no vinho em fervura e cozinhe por 3 minutos.Retire do fogo, adicione a cobertura branca picada, misture até ficar homogêneo e espere esfriar. Acrescente o chantili e reserve.
Acrescente o chantili já batido e recheie o bolo.
Cobertura:
Em uma batedeira, bata o chantili com o creme sabor chocolate branco até obter picos firmes.Montagem:
Corte a massa ao meio e espalhe o recheio. Cubra o bolo com a cobertura.Espalhe o creme sabor chocolate previamente derretido e decore com o Choco Power Micro.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.