05/04/2013

Massada Rápida com Camarão



 Ingredientes:

Esparguete
Camarões congelados
Sal e pimenta branca
Alho picado a gosto (eu uso bastante, por aqui adoramos alho)
Coentros picados
Sumo de limão

 


Preparaçao:

Coza o esparguete em água fervente com sal.
Descasque os camarões deixando a cabeça.
Ao mesmo tempo, numa caçarola, deite o azeite e deixe aquecer um pouco.
Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar em lume brando.
A meio deite os alhos e deixe cozinhar mais um pouco.
Regue com um pouco de sumo de limão.
Escorra o esparguete e deite-o num recipiente de servir.
Por cima disponha os camarões e o respectivo molho.
Polvilhe com coentros picados.
Sirva a gosto.






 https://www.facebook.com/ReceitaAguaNaBoca/photos/a.565972853417862.151559.554176841264130/565986830083131/?type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...